baby猪s342a439

宝妈们,知道宝宝左边眼睛有黄色脓状的眼屎什么问题?

宝妈们,知道宝宝左边眼睛有黄色脓状的眼屎什么问题?该怎么办?

洳埖o瘢羙

应该是上火了,可以给宝宝多喝水的。

gameooover

我家宝宝也有过这种情况,医生说是上火了

柚子心s54u89

是不是宝宝上火了,你给喂点水,可以去让医生看看怎么回事。

爱你o永不变

有可能是上火了吧,如果是喂奶的,宝妈就吃清淡一些。

皓皓妈s92u70

宝宝可能上火了,喝点温开水,吃清淡点

A洋洋妈妈

如果不是眼睛有眼睛的话,肯定是上火了,多喝水注意清洁。可以在医生的指导下,然后涂抹眼药水。

唯爱小萌宝

如果宝宝不是上火引起的话,你还是带宝宝去看一下眼睛

晞宝宝s27u18

这种情况就是上火啦!让宝宝适当的多喝点温开水。

暗之淡然s281a595

宝妈有可能是宝宝上火了,把泪腺堵塞,或者是室内温度高,穿盖过多,喂宝宝喝点水

CCZs694a398

这个情况是上火引起的,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡,奶粉喂养的宝宝要多喝开水。

晓晓s74u60

应该系热气,上火了,多饮水,煲下凉茶喝下

玲oling

上火,可以买点衍生七星茶给宝宝喝

缘缘s966a317

是新生儿吗?新生儿好多有这种情况,好多只有一边眼睛出眼屎,那是泪腺不通,我家大宝那会也有,去医院看了,医生给开了眼药水

小星星vs小坡坡

你宝宝太上火了,给她喝一些开水吧,如果严重就去医院开点药吃

舞阳画眉

宝妈去医院检查一下看看,是不是宝宝泪腺堵了

钰儿妈咪s15u57

宝贝左也眼睛有黄色脓状的眼屎,右边如果没有的话,最好带到儿科或者是眼科检查看一下。

-o最初

那宝宝应该是上火了,平常让宝宝多喝水。多吃点儿水果泥。