甜甜s205a814

宝宝1个半月,如果晚上到凌晨两餐都喂奶粉的话,中间宝宝熟睡怎么喂水呢?叫醒她喂水?​

喆喆d麻麻

宝宝夜里熟睡时,不必喂水。再大一些,奶也可以不喂。

林宝贝s70u71

宝宝睡觉的时候不需要叫醒喂任何东西,会影响睡眠质量的

馨馨妈s97u43

不要叫醒,睡觉的时候在发育,睡醒吃,或者其中喝奶换成喝水

皓皓妈s92u70

不需要叫醒宝宝,白天多喝点,只要宝宝没上火就可以了

唯爱小萌宝

夜间宝宝睡着了就不需要喂水了,而且宝宝不醒也不用喂奶

CCZs694a398

可以在两餐之间的前一点时间喂水,或者是白天宝宝醒的时候喂水。

蛋白高蛋白

不需要叫醒专门喂水的,可以在早上醒来的时候喂点水,晚上吃奶前喂点

-桐桐妈妈

可以断夜奶了,可以先给抱抱喝水的,喝夜奶不好的

歆s90u50

为什么中间要喂水呀,白天喂点就好啦,而且这么小的宝宝不需要额外补充太多水分哟。

猕猴桃s38u12

宝宝睡觉了为什么要叫醒她?可以等她醒了再喝啊。

晞宝宝s27u18

晚上熟睡了可以不用喂水呀,白天可以喂一两次水

家有兒女o

可以等寶寶醒了要吃奶粉的時候再喂水也可以呀 不然就白天經常給寶寶餵也可以的

愈s73u42

之前月嫂说月龄小的宝宝不需要喂水的

Janeto郭珍

不用特意叫醒喂水,可以白天喂一点

幸福的孩她娘儿

我觉得如果孩子睡的话,就比没有必要打扰孩子打扰孩子,大人孩子都休息不好。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一个半月晚上如果都喂奶粉的话,中间宝贝睡熟了可以不用喂水呀,等他醒了再喂水,还是睡觉比较重要。

小情绪s200a441

晚上不用叫起来喝水或者喝奶,可以白天醒的时候给宝宝喝水

坤梅忱s286a539

宝宝睡着了就不要把他叫起来喝水了呀,白天喝点就是啦。