oo雪儿os358a912

打胎肯定疼啊,那是个手术啊,费用有的地方可能1000多

婷婷玉立s58u38

从来没有打胎过,人家说生三个也不打胎一个,打胎对身体很不好。

小米s722a681

现在有无痛得了,不疼的,小月子也得做好

CCZs694a398

第一胎为什么要打掉呢,我没有这个经历

o四叶草s427a391

现在有无痛人流,不过也是很伤身体的,费用几百到1000多都有。

晞宝宝s27u18

第一胎没有打过,打胎肯定是比较痛的,费用一般2000左右。

oo_oooooooo

无痛的话打麻药没感觉,那要过后打针子宫收缩会痛。

辣妈267048

站一部分吧!我是没有!但愿不要打掉

晓晓s74u60

有无疼的,一半系半年恢复子宫吧,二千到3千吧,心会疼

樱桃妹妹s15u75

我第一个打了的,但是那是十年前因为年轻不懂事,那时候我也用了2000多块钱

家有兒女o

沒有打過胎 總感覺一個小生命 不舍得 現在生兩個了 以後不會再生了

小蕊妈妈o二胎

月份小可以无痛人流,1000左右,也是对身体有伤害的

欣欣s82u33

没打过胎,不清楚疼不疼,就知道做完人流需要好好的休养身体

歆s90u50

打胎和坐月子一样的,而且越早越对身体伤害不大。

葡萄s181a262

一胎没舍得打,剖腹产的第二个打了,无痛的,不痛

风吹雨成花s378

每个地方的费用应该都不一样啊,你可以去医院问问你们那里

过客s91u44

无痛人流不疼的,没知觉,最少恢复半个月吧,大概得三千多块钱

轩轩麻麻s94u19

没有打过,最好不要打吧,有的人打了再也做不了妈妈了

俩孩妈s34u51

打胎肯定疼的,没有感受过想想都痛苦死了

-o最初

这得看你几个月了,月份小的话做无痛人流。月份大的话三个多月以上。就比较疼了!