宝贝彤彤s559a583

7个月的女宝!频繁的打喷嚏!流鼻涕!晚上睡觉严重鼻塞!没有其他症状!该怎么治疗?!​

萌萌s115a806

目前宝宝可能患鼻炎,注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

唯爱小萌宝

七个月的宝宝又还小,她感冒的话最好带宝宝去医院

念念小西瓜

是不是对什么东西或者气味过敏啊?家里出现了什么新东西吗

小宋s116a745

这是感冒前期的症状,给宝宝吃点感冒药

歆s90u50

感冒了吧宝宝,房间统统风,空气可能太干燥,注意保暖,适当喝点热水

冷却了o

感冒了呀,可以去医院做雾化,开点小孩子的感冒药。

愈s73u42

最近流感比较严重,可以试一试小儿快克

钰儿妈咪s15u57

宝宝频繁打喷嚏流鼻涕,应该是有受凉着风了,注意给宝贝多醒鼻涕,然后热毛巾热敷鼻腔缓解,如果还有其他症状就去医院看一下。

幸福的孩她娘儿

带宝宝去医院看看,看看是什么原因引起的,也好对症下药。

静默s102a124

感冒是了!没有办法的,给宝宝睡觉枕高点,多喝水保暖

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒了也有可能是有鼻炎的问题了,要检查清楚才好用药。

越铎妈妈

应该是感冒了,看看医生给开点药吃吧。