辣妈780178s997a351

有宝妈知道外地广州深圳那边娃上幼儿园怎么收费吗

想把娃带到外面去上幼儿园想先了解下谢谢大家了

o四叶草s427a391

这个不是很清楚。我们这边私立的幼儿园比较贵,公立的幼儿园便宜一点儿。

晞宝宝s27u18

广州深圳那边上私立幼儿园比较贵,公立幼儿园不好上。

oo_oooooooo

应该很贵吧!你可以先去问一下看看。

辣妈267048

这个不清楚!我们这边500左右!看情况

A淑

广州这边公立幼儿园一个月一千,但要赞助费,私立的一个月就一千六左右,每年都会涨一次

葡萄s181a262

深圳那边上幼儿园应该很贵吧,毕竟是一线城市

过客s91u44

我们去年在深圳宝安区,都在五千多块钱,就算是便宜的了,

玲oling

正常收费,都是一样的,当然有本地户口或者有政策所有的证件也是有享受政策待遇的

豆豆妈s46u14

每个地方的收费都不一样的,根本当地消费

俩孩妈s34u51

这个每个幼儿园收费都不一样的,怎么定啊看你们那大部分幼儿园收费是怎样的

-o最初

应该会比较贵的,你可以去问一下。多了解一下

幸福的孩她娘儿

幼儿园和幼儿园收费就算同一个地区也会有很大的差异。如果想在那边上的话,还是自己亲自去看看。

小可乐oos43u63

我在广州这边,广州这边的幼儿园一般便宜的,有1800一个月,好一点的就2000多点,还有另外每个月的伙食费,费用还是挺高的

风轻云淡s771a946

上幼儿园都是一样的费用,别的小朋友多少钱你家就是多少钱的

皓皓妈s92u70

好贵的,普遍两三千一个月,是按月算的,应该也有实惠