我叫罗小瑞

我家宝宝拉肚子5天了,我们每天都喂思密达和妈咪爱可是还是不见好,有什么好的方法吗?​

事儿妈o

应查大便,如没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。如白血球多,请医生开药治疗。

-桐桐妈妈

还是去医院化验一下大便吧,看看是怎么回事。

歆s90u50

去医院看医生呀,这里也没人懂吧,去医院看看是不是细菌感染了

冷却了o

可以用宝宝吃的米粉炒成焦黄色,再泡给宝宝吃,效果特别好!

Lixins871a484

最好还是去医院看看吧,查一下什么原因

辣妈988132s171

给宝宝喝点益生菌,拉肚子是什么引起的,最好带宝宝去医院看看

Janeto郭珍

如果严重不见好就试试蒙脱石散,止泻的,多喂水

钰儿妈咪s15u57

我儿拉肚子的话,一般就是吃益生菌和吃蒸苹果会有效果。我反正喂妈咪爱他没效果。

从此o陌路

给宝宝用鸡蛋滚滚肚子,然后贴个丁桂儿脐贴,配上药

幸福的孩她娘儿

药物的话建议你别经常性的喂给宝宝,你可以平时的话给孩子加上点儿益生菌粉,宝宝肠道好了,自然而然就不会拉肚子了。

小可乐oos43u63

宝宝拉了那么多天,吃了药也没见好的话,还是带去医院看看医生,做个检查

静默s102a124

可以给孩子吃点大米熬的米油,一天有空就喂

欣欣o安安

我孩子之前拉肚子,医生开了蒙脱石散,还有的是药粉

小情绪s200a441

宝宝出现拉肚子有可能是肚子受凉引起的,也有可能是宝宝肠道功能不好引起的。建议除了思密达,可以加用肠道益生菌如妈咪爱、布拉氏酵母菌等调节肠道菌群,有助于改善消化功能。最好是取些大便到医院化验下,明确引起拉肚子的原因好进一步治疗。

坤梅忱s286a539

在家吃了药不管用,你要带宝宝去医院检查一下呀。

CCZs694a398

拉肚子有很多原因,我家二宝有一次拉肚子,一直不好,去医院化验大便,是正常的。医生就配的健脾散,吃了当天就不拉了