真爱谎言s203a252

我家女娃4个半月,抱着站立的时候右脚着地不太用力,有点足内翻,现在需要矫正吗?急,​

柠檬草s180a412

4个月宝宝翻身好,不要求站立。勉强站立,姿势可不正常。

薰衣草s75u24

你好,宝宝是走路不稳吧,亲,不放心,可以带宝宝去体检的时候问下,参考

猕猴桃s38u12

最好是去医院让医生看一下情况到底是什么样子的,医生会根据孩子的情况给出他们的意见建议的。

晞宝宝s27u18

宝宝还小不需要矫正的,才四个半月尽量不要站

愈s73u42

这个月份还太小,不建议让宝宝站立的

幸福的孩她娘儿

小宝宝还太小,尽量抱着吧,也许发育发育就好了,别太着急。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下看看到底要不要矫正治疗没有看到情况无法判断要不要

CCZs694a398

女娃娃才4个半月您就站立,您的心也太大了吧。会影响骨骼发育的