孕妈s516a291

宝宝开荤应该说些什么话

我妈说给宝宝开荤之前要说一些话,还要给他吃一些东西说什么吃点葱 聪聪明明,我都没有给我儿子说那些话,直接给他吃米糊了,你们呢

o萱萱o恩恩o

我都不知道,我让孩子吃东西时候也没说

薰衣草s75u24

你好,哪里的,给宝宝吃荤菜还要说什么话

过客s91u44

为什么要说那些话啊,风俗吗?没听过还有这说法

半世情缘

不知道还有这些讲究吗?没听说过啊,每个地方的风俗不一样吧

欣欣s82u33

我们这边没有那么讲究,想给宝宝吃随时都可以

葡萄s181a262

没有说呀,我也是直接给宝宝吃的,没有说

歆s90u50

我也没那么讲究,就沾点汤水尝尝就好了。

贝塔oooooo

什么乱七八糟的东西别瞎整,第一口要吃高铁米粉然后胡萝卜土豆泥……

o四叶草s427a391

我们这里没有这些讲究,可能是每个地方的习俗不一样吧!

猕猴桃s38u12

不知道开荤是指的什么,我们这也没听说过这个。

梦想秋天

我们啥也没有说也没有做,直接买的米粉用奶粉冲调喝的!

贝宝妈s81u48

没有什么讲究吧!我们这里没有这个风俗

冷却了o

我们这边也没有这样的风俗,不过在抖音上看到了。

晞宝宝s27u18

没有听说过这个风俗呀!宝宝这么小不要乱吃东西,第一口要吃高铁米粉。

点点宝贝s85u80

我们这边开荤不是吃米粉就算开荤要吃肉这些才算。

晗宝s15u30

今天在抖音上就看到了一个这样的视频。吃的葱,鱼,还有螃蟹,蒜,啥的,就在嘴边上一晃,还说什么吃葱就聪明啥的,看着都搞笑,我们这边还从来没有见过

oooo宝贝

都是什么问题,问问题的人都有毛病吧?啥都问,弱智吗

小茗魔王

我们这没有这个风俗,你还是问问你们当地的亲戚朋友更靠谱吧

俩孩妈s34u51

什么乱七八糟的,哪来那么多讲究啊都是大人瞎折腾孩子知道什么啊

佣人爱自扰

没有听说过 我们这边就用荤水给宝宝喝一点就行了

-o最初

我们这边没有这个习惯。其实没说也没事儿的。别想那么多。