小蚂蚁s80u31

两岁一个月的女宝宝,晚上睡着的时候咳嗽,干咳,没有痰,但是白天没事,需要吃药吗?​

心心相印彩s77u99

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、咳嗽时,可给孩子喂少量白开水。多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。2、服维生素D每天400单位;3、多做户外活动,增强抵抗力。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃一点雪梨膏,注意室内通风,平时多喝水。

Lixins871a484

最好还是去医院看看吧,没事自己也放心啊

o萱萱o恩恩o

多喝水吧,让宝宝吃点柚子啊,梨啊水果

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也咳嗽,我没有给他吃药,一天叫宝宝多喝水

钰儿妈咪s15u57

宝宝就是晚上睡觉的时候干咳没有痰,白天不咳的话不需要吃药的,这个可能是天气干燥引起来的。

从此o陌路

晚上咳嗽白天不咳,晚上注意盖被子,多喝温水

幸福的孩她娘儿

我觉得还是带宝宝看看吧。咳嗽这种病别拖着,越拖着越严重。

雨茉宝宝

可能是因为房间里面太干燥了白天也要多通风才行啊

过客s91u44

干咳就是缺水了把,冬天本来就干燥,多喝水

小可乐oos43u63

宝宝只是晚上睡觉干咳几下,白天没有事的话,不用太担心,先不用吃药,白天多喝点水

宝宝s673a724

嗓子有点干多喝水就行,因为冬天太干的原因

菲s421a311

如果咳一两声没事的,我家也会,多喝水,可能是晚上太干燥了