思思s48u95

送什么礼物好

说说你们结婚周年送什么礼物给老公的

冷却了o

我都没送过老公礼物呢,皮带算不算,刮胡子刀也可以吧!

家有兒女o

沒那麼浪漫 沒錢 老公也从来沒送過東西,生日都只發5塊呀 嗚嗚

lemons155a336

没有送哦!要送的话你可以送你老公没有的东西

晞宝宝s27u18

没有送过礼物给老公呢,平时就会买衣服这些。

凯妮薇薇ooos715a351

我跟老公结婚两周年,我没有送过任何东西给我老公,老公没有送东西给我

思念s717a105

可以送一些比较有纪念意义的,像貔貅手链金的可以刻字的

点点宝贝s85u80

个人觉得这个要看老公喜欢什么把,还有要看你老公是什么性格注重这些不,像我老公就是你送不送就无所谓。

云朵s376

没有送,他也没有送给我,不过结婚纪念日,如果是10周年,20周年可以纪念下过过,生日会送包包,剃须刀,皮夹,腰带这些,护肤品。

靜候誮開

你看看你老公平时喜欢什么?可以送个吊坠挂脖子上

玲妹妹s391a821

没送,感觉都没有什么特别的送,一般就是吃个饭!

樱桃妹妹s15u75

结婚十年还从来没有过过周年,所以不要说礼物了

o四叶草s427a391

我没送过,你可以送腰带,刮胡刀或者是钱包都可以的

小茗魔王

什么都没送,想来想去总觉得他什么都不缺而我什么都缺,哈哈

辣妈343673s319a529

你可以选点你老公最近正好需要的,戓有意义的礼物送给你老公

玲oling

手表,衣服,剃须刀,自己织的围巾

虞美人s124a534

看你老公平时喜欢什么,或者是平时他要买没买的东西。

馨馨妈s97u43

手表啊,打火机啊这些看你自己想送什么

提拉米苏os83u33

没送过,我们基本没有过节日,有啥节日都是我要求的,我老公不浪漫,让咋滴就咋滴

橘生淮南

送个锤子。结婚纪念日都没送过礼物给我。

俩孩妈s34u51

从来没有过过结婚纪念日,也没有收到过礼物,我老公一点都不浪漫一点都不解风情,怎么办找个这样的老公没有体会过浪漫的感觉

柚子心s54u89

没送过什么礼物,我老公也没送过我什么,平时需要什么都是自己去买,没有这种调调。

-o最初

我还真没有送过老公礼物。叫你这么一说,还感觉我挺亏待他的。想想自己的老公喜欢什么就送她什么吧。

佣人爱自扰

比如今年 我给忘了 之前还想着要送 结果过了好几天才记起 太累了给忘了