风吹雨成花s378

适合你家宝宝的才是做好的,看你宝宝爱不爱吃那种,吸收怎么样

晞宝宝s27u18

要选择适合你家宝宝体质的奶粉,口味宝宝喜欢也很重要。

思念s717a105

我家喝的是meizanchen 奶粉一直都喝的这款奶粉

点点宝贝s85u80

这个不是说别人说好就好的,主要是适合宝宝,我家吃的羊奶粉,之前也吃过飞鹤美赞臣但是宝宝都一般。

云朵s376

雀巢大人奶粉很甜,不知道小朋友的怎么样,反正不能太甜,不要上火就是了。

oooo宝贝

问题真是太难了,誰三个奶粉都喝过啊,我们又不是宝宝,个人体质不一样,吸收不一样

靜候誮開

我们喝的星飞帆,他们说金领冠不错

草根s33u24

这三个选的话,我建议美某牌,你仔细看一下成分,美含有在DHA成分多

乡下人s61u18

孩子喜欢吃的就好,每个奶粉味道有不同

CCZs694a398

看自己宝宝适应的,有些宝宝就不喜欢喝奶粉的

爱吃肉的孙小胖o

没给宝宝喝过奶粉,现在五个多月一直纯母乳,这两天准备加辅食了

辣妈343673s319a529

奶粉都是因人而异。每个小宝宝不一样,适合自己家的才是最好的,

玉洁敏儿

听说最后一个还可以,不过我家宝宝之前是和合生元的

Notomet

不知道,我家宝宝们吃的是飞鹤星飞帆

皓皓麻麻s283

我家宝宝吃的合生元,最近听说圣元小分子还不错,可以试下

俩孩妈s34u51

我家喝的金领冠和爱他美,还好哪个吃了都好吸收

柚子心s54u89

没有什么好不好的,适合自己宝宝的就是好的,你可以先买点小桶试喝一下,看看吸收怎么样。

-o最初

最好给孩子买小桶的,先试一下看孩子喜欢哪一种适合哪一种怎样还是喝哪一种吧。

肥腻腻

我觉得还是惠氏奶粉比较好吧这个牌子好多人都在吃

肥腻腻

美臣奶粉的话我孕期有吃过一罐美赞成孕妇奶粉。这个牌子我吃完以后一直拉。

肥腻腻

吃过几次美孕妇奶粉以后我一直拉肚子然后我再也不敢相信这个牌子的奶粉了