独os997a495

你们弄过蛀牙吗?

我门牙中间蛀牙了,想去弄,大概要多少钱?去什么医院弄?弄一次就好了还是得弄好几次?

晞宝宝s27u18

这个是有贵又有便宜的,主要还是看看你的牙齿适合哪一种。

oooo宝贝

不同地方不同价钱,农村和市里能一个价吗,你这问题不好回答的

乡下人s61u18

这个就不知道哦,没有去弄过哦也不知道价格

CCZs694a398

蛀牙我补过,我是正规医院就诊的,一次就好了,就填补了一下

o萱萱o恩恩o

哪跟哪价格不一样啊,去医院的牙科啊,我觉得你的去几次

玲妹妹s391a821

可以去牙科医院弄,一般好的话上千,不好的话也要大几百!

樱桃妹妹s15u75

每个地方的价钱都不一样,我们这里补上千的都有

o四叶草s427a391

你如果换好牙就贵,一般的就便宜,直接去牙科就行

辣妈343673s319a529

一般医院都可以弄的,如果不严重的话可以补,严重的话就要拨掉了

玉洁敏儿

可以去牙科门诊看的,需要几次就得看你自己情况了

Notomet

没有呢,亲要保持每天刷牙哦!对牙齿好

玲oling

我弄过一次,花了3-400块,要定期检查

快乐的小乖乖s298a989

去牙科啊!弄牙得看露没露神经,露神经得去好几次,没有的话去一回就可以了,多少钱每个地方都不一样。

橘生淮南

我2015年就是蛀牙烂了。补了两个花了1500

素颜s17u80

这个要看牙坏掉什么程度了,一个地方一个价钱,去补牙去店里好点的五十,有的店里八十

豆豆妈s46u14

就专门做牙齿的那种,有的一般的一千多吧,

独一不二

医院一般要好几次,诊所的话看情况一般一到二次,

俩孩妈s34u51

不同地方肯定是不一样的还要看你具体情况这个没法给你定价格

-o最初

加菲都是不一样的,你的只需要把那个坏的牙磨掉补补牙就可以了,应该花的钱不是特别多。

肥腻腻

我去弄过蛀牙他要先给你擦药处理从开始到结束大概有一个月时间。

肥腻腻

擦药以后要隔几天再去擦药然后到牙不疼了他就给你处理。再然后就给你补牙

肥腻腻

我当时去弄蛀牙的时候从开始到结束断断续续大概有一个月。我弄了是280的一颗牙

肥腻腻

弄牙这个东西是有贵有便宜的。你补牙的时候材料它有让你选择便宜和好一点的