浪漫花花

女儿1岁7个月,20斤,78cm。平时给她做饭,用橄榄油要比其他食用油要好,这种想法科学吗?

女儿1岁7个月,20斤,78cm。平时给她做饭,用橄榄油要比其他食用油要好,这种想法科学吗?​

晞宝宝s27u18

这个想法是对的,橄榄油是油中的上品,比一般油要好。

简单生活314QQs810a835

个子矮了!宝妈不用保护的太好了,适当的接触别的也有好处,以后上学了还是要跟别人一样的

o萱萱o恩恩o

我觉得不科学吧,我也不知道我家用的玉米油

愈s73u42

我家宝宝一直吃的核桃油,我觉得应该会好一些

辣妈988132s171

可以吧我用的是小麦油呵呵,宝宝体重了呀,不瘦

幸福的孩她娘儿

我觉得你给他用那种母婴油挺好的,专为小宝宝设计的,还有核桃油。

雨茉宝宝

没有特别给宝宝用什么油,都是买的调和油,只有橄榄油太单一了

小可乐oos43u63

我们家宝宝平常给他做饭,就用我们自己也吃的花生油,没有,特意准备邮给他

家有兒女o

不好 也要吃些花生油 補充不同的營養成分,

小情绪s200a441

我家大宝都是我们吃什么她吃什么,没刻意给她买过什么油

宝宝s673a724

没有特地给孩子奶食用油来做饭,平时都是煮这面条,鸡蛋羹给孩子吃

CCZs694a398

您的这个想法是对的,有条件的话还是这样做

南南妈咪s771a935

其实也没有太科学的说法,一岁7个月的宝宝吃什么油都可以了。