晓笛o

5个月宝宝可以吃水果了吗?

5个月宝宝可以吃水果泥了吗。

点点宝贝s85u80

早了点,添加辅食先从原味米粉开始,添加一段时间适应了在添加蔬菜最后才是水果

云朵s376

可以吃苹果泥了,菠萝芒果这些不要吃,怕过敏,苹果泥,然后香蕉泥,胡萝卜泥,蛋黄泥都可以慢慢加了。

晞宝宝s27u18

最好六个月添加了高铁米粉之后,可以适当的吃一点果泥

晗宝s15u30

可以适当得吃一点。不要吃太多了,看宝宝吸收的情况

凯妮薇薇ooos715a351

五个月的宝宝给他吃水果有点太早了,建议再过一段时间给他吃。

草根s33u24

早点吧,六个月再给吧。我觉得一旦吃拉肚子了,得不偿失啊啊。

oooo宝贝

尽量少吃,天凉吃容易拉肚子

靜候誮開

最好别吃,第一口吃米粉,不过现在可以加米乳了

Crystals937a854

多少可以吸点了,不要太多,多注意观察宝宝消化情况

CCZs694a398

纯母乳喂养的宝宝还不可以添加辅食,奶粉宝宝可以在5个半月添加米粉。

玲妹妹s391a821

一般辅食开始吃时,可以慢慢地增加水果,但是还是建议六个月后增加

乐乐妈s97u87

如果母乳喂养,不可以,混合人工喂养,需要添加高铁米粉,六个月再加水果泥

樱桃妹妹s15u75

不可以,一般都要六个月以后才可以添加辅食,宝宝还那么小如果吃早了怕消化不良

玉洁敏儿

可以的,我家宝宝四个月就开始挖苹果给他吃了

Notomet

可以啊,多元化营养,记得注意弄碎些

小茗魔王

五个月添加辅食也要先从米糊开始,吃水果太早了

柚子心s54u89

还不行哦,有点早了,过段时间再添加吧,先从米粉开始。

-o最初

再等等吧,六个月以后。给宝宝弄点水果泥吃。

佣人爱自扰

做好不要给宝宝吃水果泥 添了辅食之后再给添水果泥

肥腻腻

五个月的宝宝吃水果应该有点太早了吧还是再过一个月再给他吃