喵星人s717a475

我家男宝七个半月今天摸摸着头有点热试了一下体温37.2过了半小时又试36.9正常体温是多少呢

我家男宝七个半月今天摸摸着头有点热试了一下体温37.2过了半小时又试36.9正常体温是多少呢​

Lixins871a484

是正常体温呢,37.5以下都是正常体温

愈s73u42

有些情况比如运动后体温可能会短暂较高不用太担心

幸福的孩她娘儿

小宝宝的话体温不超过37度五,都是正常的体温,可以让宝宝多喝些水。

钰儿妈咪s15u57

宝宝这个情况的话是有点稍微的低烧的,注意就是给宝贝多喝点水,可以贴点退热贴。

从此o陌路

这就是正常的体温啊,这都不正常就不知道什么正常了

陌筱婷s116a293

37.5以下都是正常的,小孩子的体温本身就要比大人高点

晞宝宝s27u18

宝宝这个体温是正常的,没有发烧。超过37.5度就是有点低烧。

对不起o只是忽

注意观察看看还升高吗?孩子要能吃能喝没有其他症状就没事

幸福花开s12u33

正常体温,宝宝的体温比我们大人要高一些,没事

宝宝s673a724

36.5,有时穿的多体温会增加,如果在室内就不要穿太多

菲s421a311

正常体温一般是36-37.4,宝宝体温高点精神方面没有问题是没事的,如果宝宝出现嗜睡,反应差哭闹就有可能是发烧了