好好孕儿

11个月女宝今天流清鼻涕之前拉了半个月肚子现在不拉了吃什么药好呢不吃药会不会得鼻炎?​

小五妈妈119

目前宝宝可能已患鼻炎,注意保持鼻道通畅,1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

o萱萱o恩恩o

不会的,你让他多喝水,实在不行了就吃氨酚黄那敏颗粒

轩轩麻麻s94u19

宝宝药不要吃太多了,我家宝宝小时候总是感冒,吃太多药肠胃都不好了

愈s73u42

不用太担心,可以让医生开一些药吃的

幸福的孩她娘儿

建议您给宝宝吃上点儿益生菌粉,这样宝宝肠道好了消化好了,吸收好了抵抗力也就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果只是流清鼻涕,没有其他症状的话,就注意保暖多喝点热水。

叶宝宝s180a133

这肯定是感冒了呀,感冒还没好,很有可能是病毒感染所以引起的感冒。