樱桃s595a360

1岁零6个月宝宝脸上出来很多红点,也不痒的,感觉很不舒服,是天气原因还是什么呀?​

宝贝s942a297

多像婴儿湿疹。多因过敏引起,要注意衣服、枕头和被要用纯棉制品;母亲暂停吃牛奶、海鲜、花生和干果等食物,洗头用清水,不用浴液。

幸福的孩她娘儿

也许吧,也许和宝宝最近吃的食物有关系,也许是过敏,你可以领宝宝去看看。

钰儿妈咪s15u57

脸上出了很多红点不痒的话是不是有吃比较燥热性的是食物引起的。

叶宝宝s180a133

这个很有可能就是湿疹啊,具体你还是去看一下皮肤科。

宝宝s673a724

是不是天气冷又干燥引起的皮肤过敏啊