lceys542a304

缺钙吗?

屁股两边好疼特别是躺下那时候、是缺钙吗?

虞美人s124a534

这个就不清楚了,是不是太累了,还是平时就这样不舒服啦,还是最近才这样呢。

葡萄s181a262

不是吧,应该是孕期正常现象吧,我孕期也有过

肉包s40u52

孕晚期吗,宝宝越大越负重,从而导致了髋关节部位过度的摩擦受压,所引起的软骨退变的情况,也会刺激引起两侧臀部骨头有明显的疼痛情况。

愈s73u42

是怀孕吗?这个情况正常的,不用太担心。过一段时间就好

小美丽s29u64

这是正常的吧,以前我也是经常抽筋了一样的烦。

馨馨妈s97u43

正常的耻骨痛吧?还是哪里啊?大腿内侧

镜中遇见你

会不会是股骨头的问题哦,多吃点有营养的吧

橘生淮南

我是屁股中间骨头那里坐下去起来好痛。不知道怎么了。

小星星vs小坡坡

屁股两边疼,不是缺钙,是不是自己坐久了,没有运动呀

霹雳妹

应该是坐骨神经,你让你对象试着砸砸看,砸完会不会痒痒,痒就是坐骨神经问题,

家有兒女o

嗯 缺鈣了 你要補鈣 如果吃還痛就得吃兩粒了解一下,

CCZs694a398

这个很有可能就是缺钙缺钙的话需要补钙你可以吃迪巧的钙片。

卿宝s78u33

有可能是的,补补钙看看怎么样了吧!

小清新s170a230

孕期各种不舒服,什么的都有,只要坚持补钙,一般没什么毛病

舞阳画眉

宝妈这个应该不是缺钙,应该是胎儿长大,把股骨给顶的

-o最初

这个应该是压迫的疼。不一定是缺钙了。可以去医院验个血,看看是不是缺钙了。

o碎

孕后期都会痛,因为肚子越来越大了,你可以每天用热水敷呀,也可以用托腹带,都可以缓解。

晞宝宝s27u18

是缺钙呀,你可以补钙的,可以食补也可以药补