咖咖心

我上辈子到底造了什么孽

这辈子,爸妈对我差,天天吵,逼着嫁人渣,对着人家就是舔鞋底,对我整天就是吵,怀孕都没我吃过什么好东西,我搞不懂,那家人渣又没给钱,各种不负责,不管不问的,这种父母,也配做人?

虞美人s124a534

宝妈还是要看开点的,生了孩子吗,不然要想想以后怎么过,这样的人干嘛在一起呢。

葡萄s181a262

父母对你差又没遇到好老公确实苦了你了,不要为别人而活,为自己活,自己存点钱,过不下去就不过了

肉包s40u52

不过女人还是要让自己变的强大,你强大了其实什么事都不是事。要是我就自己离开去外面工作

小美丽s29u64

还有这种父母也是,当初不要听他们话。远走就是了。

愈s73u42

可能父母和你站的角度不同,建议调整心态

ooooMemory

以后自己的生活自己说了算,有了孩子,孩子就是唯一,加油,以后得生活靠别人是靠不住的。

镜中遇见你

那你爸妈是为了什么呢,肯定是有阴谋的。

橘生淮南

我一出生就被送走。送到姑妈家。我没恨过爷爷奶奶包括我妈。是我妈这几年老骂我说我不跟她亲。不回家,三天两头吵。我也是烦死了。

小羽s19u20

那人渣家里很有钱吗?就算没钱也不该这样逼你啊,你爸妈怎么想的。你爸妈不会重男轻女吧

萌萌星

家家有本难念的经,谁都是慢慢熬着

不倾城不妩媚o

是挺不负责任的,估计你不是亲生的,哪有这样对待自己身上掉的肉,既然对你不好,你干嘛要听他们的

霹雳妹

自己独立,不要抱怨,幸福的生活靠自己

素颜s17u80

知道自己受过罪,别让宝宝再这样子,宝宝大一点了,你去上班,

独一不二

自己也要有主见,说明情况,对就聊吃自己

Janeto郭珍

是不是能从你老公那得到什么好处,以后别指望他们吧

俩孩妈s34u51

你父母到底图人家什么呢是有钱吗???是不是重男轻女吗

辣妈615729s142a549

所以你要学会自己做主啊!其实有些父母就是不会表达她对你老公好,就是想让你老公对你好。有一种封建思想。

-o最初

现在只能想开点儿了。一开始的时候就知道是人渣,就不应该嫁给他。好好跟你爸妈协商一下。

晞宝宝s27u18

实在过不下去你可以离开,自己去外面工作,手里有钱什么都不是事。