安倪妈咪93

我家宝宝4个多月大!晚上总哭闹!纯母乳喂养!母乳充足!一直补充ddoprs3!是否是缺东西?

我家宝宝4个多月大!晚上总哭闹!纯母乳喂养!母乳充足!一直补充ddoprs3!是否是缺东西?​

靳小猪

你的宝宝4个多月大,晚上总哭闹,要找原因,不像缺东西。如闭着眼睛哭,为浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前不要玩太兴奋,会有好处。此外,注意被褥不要太厚,灯光不要太亮。

小星星vs小坡坡

我个人觉得孩子不是缺钙,应该是孩子很那样什么安全感

幸福的孩她娘儿

不放心的话就带宝宝检查一下微量元素。这样心里也踏实。

陌筱婷s116a293

排查原因,哭闹有很多原因的,可能是冷了 热了,饿了,尿了,也有可能是受了惊吓,可能是没有安全感

对不起o只是忽

是不是吓着了宝宝多大了,还有是不是缺钙或者肠绞痛难受

雨茉宝宝

也有可能是肠胃不舒服肠绞痛的原因去看看吧

家有兒女o

應該不是缺少東西 看看是否是肠绞痛呀

momos64u35

如果宝宝每天晚上都是那个时间哭的话,就是肠绞痛