一o晨o

我女儿出生21天,这两天左侧脸上起了一些红色的小包,有的包还冒出白尖不知道什么原因,​

希希麻麻s36u77

像婴儿湿疹和脓包病,白尖处,用75%酒精涂,一天3次,如果加重,请皮肤科医生看看。

艺馨妈妈s201a998

新生儿痤疮吧 没多大问题 要么就是湿疹 你要去问一下医生 湿疹要涂药膏

幸福的孩她娘儿

是不是湿疹的原因呀?赶紧带宝宝去看看,要不宝宝多不舒服呀,痒吗?他抓吗?

静默s102a124

这个不要去弄他,自己会消失的,也不要给孩子穿太热了

雨茉宝宝

很有可能是起了湿疹如果母乳喂养也要注意饮食习惯

猪宝贝s999a558

看一下是不是湿疹,不要包太多,热了就会引起湿疹

宝宝s673a724

我家的也有,可能是室内温度有点热的事

momos64u35

这要是有点热哟,你要给他少穿一件衣服,或者被子,不要盖太厚的