蜡笔小新-s977a130

顺产54天无侧切有轻微撕裂,老公非要要,但是同房后下面疼,这是为什么?外射会不会怀孕?

孩他妈s95u60

孕妇顺产后同房感觉疼痛,大致可以分为两个原因:一是精神上暗示的疼痛,二是私处的生殖系统发炎感染了。精神上暗示来的私处疼痛,一般是女性性交时自己太过于紧张,导致自己觉得私处疼痛,因此女性要放松身体;或者是女性有心理障碍,也就是以前同房时女性不觉舒服,因此丈夫要循循渐进,动作轻柔,多给妻子一些爱抚,打开妻子的心房,否则动作粗暴,不仅容易伤害女性私处使其出血,毕竟女性刚生完孩子,阴道黏膜较为脆弱,还给女性心上留下不可磨灭的阴影。

o習慣有你

疼的话还是去医院看看,最好隔久点同房,而且力度也不能太重

Janeto郭珍

产后下面干很常见,外射有一定的怀孕几率

浩浩s208a403

才54天也太早了,一般都要三个月后,下面疼是没恢复好

钰儿妈咪s15u57

反正我顺产完以后,差不多隔了三回个月以后才敢让老公碰。感觉身体没恢复好不能同房

家有兒女o

能可能是沒恢復好 我都是三個月後才同房的 自己身體最重要 帶套套安全 外射也會中獎的

晞宝宝s27u18

是还没有恢复好吧?最好三个月后再同房,外射也是会怀孕的。

暗之淡然s281a595

宝妈养好身体重要,你老公也是,就不能再忍忍,没避孕都有怀孕的可能

lemons155a336

生完宝宝后第一次同房会有点,外射当然也会怀孕了

雨茉宝宝

最好还是去看看吧,刚生过孩子身体还没恢复好一定要注意卫生

欣欣o安安

太早了同房了我感觉不好,感觉都还没恢复好

旭吖

这样在没有来过例假时同房怀孕几率很小的

唯爱小萌宝

我生大宝的时候是侧切的到百天了,我老公才敢做,生二宝的时候撕裂了,六个多月才做的

豆豆妈s46u14

太早了,对身体不好,一般情况下是不会怀孕的

宝宝s673a724

可能是你没有感觉你老公进入时太干了

momos64u35

只要同房都会有怀孕的可能,痛的话,有可能是那个伤口,它还没有长好

菲s421a311

这个应该还没有恢复好吧,外射也是会有怀孕的可能的,不想有要做好措施