_奥特曼oo

宝宝现在一岁快三个月了,个头比别的孩子高,体重25斤,消化特别好,一天好几次,正常吗?

Janeto郭珍

正常吧,吃得多就拉的多,能吃能睡能长个,多好

钰儿妈咪s15u57

宝贝体质比较好吃喝正常身高高体重都标准的话挺好的呀。

从此o陌路

宝宝消化好,吸收好,才长得快,有什么不正常的

yx微微凉

体检其他的正常吗?如果正常就是个头高,我个人觉得没什么,一般都是担心孩子不长。

晞宝宝s27u18

一天一到两次是正常的,宝宝长的真好。我宝宝就比较瘦。

小清新s170a230

只要宝宝各方面都正常,就没事。吸收好,消化好

暗之淡然s281a595

宝妈没什么不正常啊!有的宝宝吸收好,肠胃好,也长的快

悦悦妈s989

挺正常的呀,我家孩子也比一般孩子个头高,发育的挺快的。

lemons155a336

这也是正常的,有的宝宝长得快,有些长得慢

明媚o小婷s110a900

正常啊,生长发育好就很好呀,这个和遗传,环境什么的都有关系

雨茉宝宝

只要宝宝精神好没有其他不适的话就都是正常的呀

唯爱小萌宝

应该也正常了,你家宝宝体重25斤,真的好胖呀!

家有兒女o

很好呀 養的好還不好呀 我寶寶九個月什麼都不肯吃吃了就吐就吃母乳 愁死我的 要要像你寶寶那樣 我做夢都笑呀!

小可乐oos43u63

那宝宝养的真好,宝宝吸收好消化好,一天都拉几次,也算正常的

宝宝s673a724

体重不要太偏多了,要不然会过于肥胖的

momos64u35

正常的吧,只要他拉的大便形状是正常的,那就没事

坤梅忱s286a539

宝宝只要没有不舒服是没有问题的呀!我家都两岁半了才20斤。