孩他妈s95u60

受精卵着床的身体反应会持续几天?我前几天有一系列的反应 但是今天没有了 不知道怎么回事

智文o妈妈

考虑是怀孕的症状。最早的早孕反应可能是从孕2周、孕3周受精卵着床开始,有些敏感的孕妈妈能感觉到着床反应,可能会有阴道少量出血、隐隐腹痛等不适感。

Janeto郭珍

我好像没什么反应,你可以等时间到了测一下

幸福的孩她娘儿

每个人的体质不同,反应时间肯定也不同,不放心的话就去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

受精卵着床以后。人会感觉比较疲累,容易想睡觉,然后的话精神的话会比较差一点点,一般的话会持续个四五天左右。

酸娜鱼

这个一般不会有多大的反应吧?可能有少数的人有稍微有一点刺痛,还有持续高温

雨茉宝宝

这种情况可能就是着床了,着床的反应也就是持续两三天的样子

唯爱小萌宝

我怎么感觉都没有什么反应,就是不能坐车一坐车就吐