小糯米oo

肚子发硬怎么回事

晚上睡不好头疼 肚子一会发硬那样子

霹雳妹

应该是宫缩,我晚上也睡不着,量量血压,试着放一半大蒜

Janeto郭珍

肚子发硬是假性宫缩引起的,多注意观察胎动

豆豆妈s46u14

放松心情,别想太多了,情绪波动大也不好

家有兒女o

宫缩了 晚期就是難受 難入睡 都是這麼忍過來的

琪s98u19

假宫缩,如果一直这样就要去医院了,我有时候也会这样

-o最初

这应该是假性宫缩。宝妈多多关注自己。不舒服了就去医院检查一下。能睡着的时候多睡一会儿。

辣妈我爱宝宝s49u35

肚子发硬可能是宫缩的原因,自己多注意胎动,如果宫缩频繁还是去医院检查一下比较放心

肥腻腻

宝妈你现在怀孕多少周了呢这种情况应该是假宫缩现象

肥腻腻

假宫缩现象的话你就要多休息多注意数胎动

柔柔麻麻s22u58

可能是假性宫缩吧,别太紧张哦,怀孕本来就是很辛苦的事。

静默s102a124

肚子发硬是假性宫缩,宝妈多注意你了,太频繁的话就去医院看看吧

钰儿妈咪s15u57

肚子发硬一般是由假性宫缩造成的,多做点深呼吸精神不要太紧张了,放松一会儿就好了。

辣妈965312s903a729

这种情况应该是假性宫缩,如果是规律宫缩又频繁要去医院检查一下