昕昕妈妈s875a236

月子期间洗了一次头,隔天就头疼感冒了,要怎么办?感觉全身都疼,没有力气。今天是12天了

梅昕远

坐月子的产妇身体虚弱,免疫力降低,很容易感冒,哺乳期妈妈如果出现感冒的情况,可以正常哺乳,感冒是上呼吸道感染引起,给母乳不会有影响不过妈妈在每次喂养时要戴上口罩,不要对着宝宝呼吸,以免会传染给宝宝。有些妈妈可能不知道,其实感冒后的妈妈,其乳汁里也含有一定量的抗体,这些抗体通过乳汁进入宝宝体内,提高宝宝的抵抗力。如果妈妈们服用感冒药,需要注意药物说明或遵医嘱。

小星星vs小坡坡

所以说月子里不能洗头,一定要听老人家的,那你只能吃药了,但孩子不能吃母乳,吃药期间

Janeto郭珍

不要落下了月子病咯,实在难受就去医院看看

人心难测s39u31

你没有做好保温,导致自己生病了,我剖腹产,第五天就洗澡了,不过被医生骂死了

钰儿妈咪s15u57

月子期间可以洗头,但是一定要注意马上用吹风机吹干,要不然的话一旦吹了风受了凉的话,就会容易引起头痛。

从此o陌路

月子期间不要见风,也不可以洗头的,自己爱惜自己

家有兒女o

月子不能洗頭的 會落下月子病的 就是洗頭著涼感冒的 以後就會經常頭疼的

悦悦妈s989

很严重就要看医生哟,你洗完头要注意保暖哦。

雨茉宝宝

平时也要注意保暖 不要让头部受寒了 脚和手都是比较容易受寒的地方

过客s91u44

着凉了吧,洗头要及时吹干,喝姜糖水,出出汗就好了,一定要趁热喝才行

幸福花开s12u33

要注意保暖,捂一捂,让身体出出汗,可能会舒服些

欣欣o安安

现在的天气洗不洗头我都觉得没什么

菲s421a311

去看一下医生看看能不能拿些药吃

旭吖

这是着凉了吧,多喝点水,用热毛巾敷头

唯爱小萌宝

月子里感冒了也要吃药的,月子期间洗完头以后要马上用吹风机吹干