向日葵s423a560

跟自己亲妈因为带孩子吵架,怎么办

我想缓解 老妈不说话

豆豆妈s46u14

这种情况很正常,因为我也是,不过我是因为妈妈带孩子光给孩子不能吃的东西,我说一下,然后妈妈生气了,我就问她,是不是生气了,怎么的,然后再哄哄,

人心难测s39u31

自己带就不要吵了哦,不过这个辛苦你自己承受的来吗?我就是自己带,特别羡慕那些有人帮忙带的

独一不二

正常现象,相互理解吵过就过去了,都是为了孩子

Janeto郭珍

买点妈妈爱吃的东西来哄哄吧,好好和老人说

星光宝贝s628a552

那就主动和她说话,告诉她都是自己的错,大人不记小人过

家有兒女o

親媽不會記仇過幾天哄哄也就沒事了 你以後不跟她吵就行了 婆婆就不會了

俩孩妈s34u51

自己妈妈怎么可能还记仇呢,我是记不起来的,跟妈妈说对不起呗,诚恳道歉,有必要的话只要让妈妈原谅做什么都可以,我是吧父母放第一的

辣妈615729s142a549

是的,毕竟你育儿观念是不一样的,我觉得还是应该顺从你老妈,不是太过分的话。

柚子心s54u89

自己的亲妈还好,不记仇,说了过了就算了,婆婆妈更闹心的。

CCZs694a398

在带孩子,上面是肯定会出现分歧的,相互体谅,相互理解吧。

舞阳画眉

自己的妈,没有隔夜仇,撒撒娇,哄哄就好了

-o最初

自己的孩子还是想开一点儿。 不要因为这个事儿和妈妈吵架。好好商量比什么都好。

家和万事兴s629a451

我是觉得自已也是会和老人吵架,没让他们带过,一个人带两个孩子,现在也熬累了!吵!!过我自已的!

念念小西瓜

很正常呀,第一个吧,我也吵过,把我妈气哭了,

琳妈妈s85u21

自己先认错呗,有事好好说,别这样,不好

oooooooos75u76

自己亲妈没有哪个会真生气,哄哄认个错一会气消了就没事了

家有儿女

自己的亲妈,有什么怎么办的,过两天就好了。

晞宝宝s27u18

自己的亲妈还好吧,过两天就好啦,最好还是自己带比较好。