尼拉小熊s982a535

破羊水什么感觉

半夜总想小便,起来尿了几次!又几次都漏了点!总感觉像来姨妈那样,紧紧就漏点!是羊水还是尿啊

Janeto郭珍

羊水破了止都止不住,你这个应该不是

俩孩妈s34u51

羊水破了量比较大,你的只是有点漏尿吧就是月份大了子宫压迫的厉害导致的

CCZs694a398

破水的话是一股一股的往外流的止不住的。

过客s91u44

那就是漏尿,羊水是很多一股一股的就出来

小清新s170a230

能控制住的就不是羊水,建议多观察。有异常及时去医院

-o最初

破羊水了,应该量都是比较大的。 孕晚期宝妈还是勤检查。

家和万事兴s629a451

应该是羊水,预产期快到,前半个月和后半个月自已注意观察,去医院!!

琳妈妈s85u21

尿吧,没有多大感觉,但是会流得比较快

肥腻腻

羊水破了的话是流不止的不是想要小便的感觉

肥腻腻

你到时候羊水破了的话是控制不住了是一直水流

oooooooos75u76

羊水跟尿不一样,尿没粘性,羊水有点粘性颜色也不一样

o碎

羊水是无色无味的,止不住的,尿是黄的还有味道。

家有儿女

羊水破了是控制不住往外流水,你这个不是。

晞宝宝s27u18

羊水破了就是控制不住的那种感觉,你这个可能是羊水破了,赶紧去医院。

佣人爱自扰

那应该不是羊水 我孕后期也经常会漏 但基本不是羊水