浩原

我的月经,不调了 之前好了,又不调了 哎 之前自然生化孩子了 可能是 什么原因引

我的月经,不调了 之前好了,又不调了 哎 之前自然生化孩子了 可能是 什么原因引起的吧

未来靓妞妈

目前生化妊娠的病因尚不清楚,本质上讲是一种优胜劣汰的自然选择。月经不调的话,要详细检查,明确原因,对症治疗。如果经常性的月经不调,需要做以下检查:(1)妇科盆腔检查,即内诊检查(包括白带检查),查看是否存在生殖道疾病等。(2)妇产科超声检查(已婚者做阴道B超、未婚者做直肠B超)。检查子宫有没有肌瘤,有没有增大,卵巢有没有长肿瘤等。临床上有的月经不调是盆腔病变引起的,如粘膜下子宫肌瘤、子宫内膜炎、内膜息肉等可导致月经过多、经期长,子宫发育不良或卵巢功能不好可导致月经延后,量少,节育环位置不正也可引起月经淋漓不净等。(3)抽血查六种性激素,了解月经不调是否是内分泌紊乱引起的。临床还有一些检查方法,如诊断性刮宫、宫腔镜等对子宫内膜病变引起的月经不调有诊断及治疗双重作用,有无做的必要应听从妇科医师的建议。

小星星vs小坡坡

我的也这样,月经不调,真的不好调理,看了好多次,没有效果

Janeto郭珍

可能内分泌失调了吧,可以去看看中医

人心难测s39u31

有可能是内分泌不好,生化了,也可能是输卵管通而不畅,建议通水,我就是这样,现在宝宝生了

从此o陌路

你都说月经不调,月经不正常要调理好才好怀孕的

雨茉宝宝

可能是身体有些亏虚了 要慢慢的调理 不要太担心了

家有兒女o

這個跟眼月經應該沒關係 我以前也是這樣月經不調好了又不正常 你可以去醫院查查什麼原因。以後可以避免

南南妈咪s771a935

这个需要去中医院,可以调理一下的,调理好了之后再继续备孕。