若馨s855a237

昨天晚上小肚子一直疼,就和来例假似的,早上感觉又有些疼,宝妈们你们有这种情况吗?

同上

太阳os92u16

建议到医院看看,安全起见,在医院什么情况能及时

CCZs694a398

请问您是孕晚期吗?如果是晕,晚期的话可能就是一种假宫缩。

-o最初

去医院检查一下吧。没事儿的话就可以放心了。在家卧床休息一段时间。

琳妈妈s85u21

有的,自己注意观察下,应该没事,不放心就去医院检查一下

肥腻腻

你这应该是假宫缩现象吧有宫缩规律的话你就要马上去医院了

肥腻腻

你是孕妇吗如果是的话这应该是假宫缩现象你可以去医院检查一下是不是宫口有开了

肥腻腻

有规律宫缩的话就是马上要生产了你现在可以去医院检查一下

晞宝宝s27u18

是孕晚期吗?是的话可能是假性宫缩,要注意观察。

钰儿妈咪s15u57

如果小肚子持续疼痛感比较长的话,最好去医院照个B超看一下。

暴风雨s43u23

是孕期还是产后啊?孕期的话如果做了b超孩子在子宫内,可能就是撑的,产后如果疼,是不是有积液什么的

果果s23u93

我没有遇到这样的情况,你去医院看一下什么情况吧。

半世情缘

属于正常现象,子宫随着胎儿也在变大

知足s43u88

这样子,应该去医院检查一下,比较放心

几木果

你是怀孕了还是没有怀孕了?都不知道你说的是属于哪种情况,如果是怀孕的话那这种肯定是不正常的。