辣妈641425s476a171

产后三四个月开始白带有点带红怎么办

现在产后六个多月有时还会,三四个月时检查hpv白带都没事,就是宫颈糜烂二度,b超也没事,医生都说不出是怎么回事[哭][哭]

石头s585a207

是不是生宝宝的时候卫生没弄干净或是没注意卫生

舞阳画眉

那宝妈就保持好卫生,勤换衣衣物,纯棉为准

-o最初

宝妈平常要多注意个人卫生。经常清洗。勤换衣服。

可可小爱s12u74

二度应该是中度严重了,最好去医院检查一下,如果你认识有中药冲洗的,会慢慢变好,身体有炎症了,会越来越严重的,要重视起来。

o碎

宫禁糜烂很容易治的呀,我那个时候就是做了个小手术就好了。

幸福的孩她娘儿

女人们多少会有点炎症,然后的话一定要贴身衣物穿纯棉的,记得清洗暴晒。

家有儿女

那应该是跟宫颈糜烂二度有关系,感觉这医生不专业。

晞宝宝s27u18

医生都说不出来,你可以换一个医院看看,平时要注意卫生。

萱草无忧oooooo

这个就不是知道了,医生说没事不要紧就好,先把宫颈糜烂治好先

果果s23u93

那你去医院检查医生怎么说呢?其实这个也不用太担心了,会好的。

小宋s561a666

可能生的时间,医生没清干净还有炎症在里面,多用温水洗勤换衣物

嘟嘟s541a797

去看看中医试试。很多时候还是咱中医博大精深

知足s43u88

应该是有炎症吧,每天都要用温水去冲洗一下

几木果

那可能还是妇科方面的病吧,可能还是没有检查清楚。

风轻云淡s771a946

这可能是炎症引起的吧,治疗一下宫颈糜烂看看会不会好

辣妈680669s210a979

是要来月经了吗?有些是宫颈糜烂如果严重的话也要去做小手术