皮皮s67u62

有姐妹用过秀儿试纸吗 排卵后第八天 从昨天开始就有隐约的线 不明显 今天也没加深 是炸糊吗

燕萍s52u90

一般来说,我们自用的验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,因此,对于平时月经正常的妈妈来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果。另外,验孕棒是有误差的。建议去医院测血HCG明确是否怀孕。血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式。

从此o陌路

秀儿还是不错的,在过几天用晨尿试试

雨茉宝宝

可能是时间还短 只要能看到第2条线 就说明是有可能怀孕的 过几天再测一下就清楚了

-桐桐妈妈

可以过两天再试一下,时间短的话也不准

快乐一点s825a697

秀儿的一开始就是不明显。我测了好几天都是这样。买了一个可丽兰 秒变色

lemons155a336

我用过了,你可以多观察几天,才第二天加深也没那么明显啊

唯爱小萌宝

我一直用的都是秀儿的试纸,我觉得没有炸糊过

酸娜鱼

我用排卵试纸很少测到,都是到医院监测排卵

momos64u35

如果已经有,你已经能看得到辉映了,你可以过两天再测的

坤梅忱s286a539

我用过这个试纸。还行啊,挺准的。我用了挺好使。

南南妈咪s771a935

过两天再测测看吧,如果实在心急的话,可以去医院验个血,看看验,血最准。