辣妈743516

各位宝妈,你们都办准生证了吗?没办会有什么影响?

各位宝妈,你们都办准生证了吗?没办会有什么影响

石头s585a207

办了,办了,办了,办好宝宝以后好上户口的!!

辣妈615729s142a549

没有办准生证,然后医院也不要我们这边就是这样,嗯,不知道你们那边是不是。

柚子心s54u89

没有办准生证,生了之后出院的时候拿身份证办理出生证明就可以上户口的。

CCZs694a398

我们这里没有准生证,医生会让你先办好,他会说不能登记那个建卡。

过客s91u44

办了,五个月就办好了,很简单的,没办上户口上不了

叶宝宝s180a133

准生证肯定要去办的,去村里面找村长班,没有准生证医院不接接受。御前没有办法落实户口。

卿宝s78u33

我因为要单位报销生育险,就必须得办。

舞阳画眉

宝妈办了啊!办了去社区建档,好多检查都免费,更何况办生育证明又不花钱

-o最初

那一段时间刚办了。我们这边儿不办准生证的话,应该是不给报销医院。

琪s98u19

我现在还没办,正打算办呢,第一胎没有办说是办了可以报销

梦的点滴s33u99

办了,要报户口非要准生证的,以后上学就业办身份证都要户口薄的。

可可小爱s12u74

一定要办哦,不知道会不会影响宝宝上户口,按着程序走,办准生证不难的,在宝宝出生前都可以办。

琳妈妈s85u21

好像上不了户口吧,办准生证很快呀,干嘛不办

浩浩s208a403

不办准生证到时候生小孩医院保险不好报吧

Janeto郭珍

头胎二胎都办了,就是生孩子能报销一些费用

oooooooos75u76

怀上俩月办的准生证,没啥影响,各地方应该差不多

晞宝宝s27u18

二胎的时候我是办的准生证的,要看哪些地方,有些地方是不用办准生证的。

佣人爱自扰

这个要办的 好像是出生多久就要搬出来吧

佣人爱自扰

准生证有没有都没有关系 我大宝就没有准生证 最后也上了户口

小可乐oos43u63

没有办准生证的话,要准生证才能上户口,再者医院应该也是报销不了,没有准生证

嘟麻s45u36

办了呀,最直接的关系就是社保不能报销

昔年s341a221

现在一胎已经不要准生证了,不知道二胎要不要,我们这里不要,医院也不要

多幸运4o14

宝宝出生了,你需要报销吗,报销你就要去办了,不需要报销的,你可以不办,我家宝宝一个多月,没有报销,没有办

o小瘦子o

今年不办了 现在都开放政策了

陈扯扯s358a683

我不知道那些说上户口要准生证 没有准备生证医院不接受的 是怎么想的 准生证只是用来报销费用的 其他毫无用处

辣妈423312s602a740

还是要办准生证,不然到时候要你证明你宝宝是你生的,你要怎么去怎么啊

辣妈709942s514a348

办了,好像医院报销的时候没用到,但是最好还是办一下吧,现在不是都可以在网上申请了吗

安然s728a159

我能这边没需要准生证,很多地方都不一样,你在当地一定要问清楚。

Marys480a769

超声的办不了准生证,准生证只是生完可以报销 和上户口没有任何关系,没有准生证根本不会影响上户口,只是出生证明才重要