锐锐妈妈s19u23

我家宝宝一岁半,身高才有82公分。不爱吃饭,是不是缺钙引起的?该给他吃哪种钙吸收才好?

安安妈咪s190a932

不爱吃饭与缺钙关系不太搭,但宝宝1岁半身长82cm确实是要慢一点,需要考虑是否有缺钙的因素,2岁以内的小朋友,还是建议常规补充一点钙剂,尤其是冬天。建议补充含元素钙量高,吸收好,不容易引起便秘的钙剂。

家有儿女

我觉得还是食补好,煲各种营养汤给宝宝喝。

从此o陌路

一岁半宝宝不吃饭去医院看看是缺少什么,在补

辣妈296921s872a386

在标准值范围内不必担心好,先做些卡通图案的食物吸引孩子吃

晞宝宝s27u18

不太爱吃饭,可以适当的补一下锌,缺钙的话可以吃小儿碳酸钙吸收比较好。

柠檬鑫儿

胃口不好一般是缺锌,可以带宝宝去测下微量元素

CCZs694a398

一岁半,这个身高确实不是很高,你可以让宝宝吃一些钙片迪巧的钙片就不错,也可以去医院,先查一下微量元素。

悦悦妈s989

确实有点偏小啦,迪巧儿童钙效果还不错的,你可以试试看。

雨茉宝宝

不爱吃饭的话 可能是因为缺锌的原因 最好是去检查一下缺什么吧

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的,缺钙会导致宝宝身高不达标的。

过客s91u44

不爱吃饭是缺锌,或者脾胃不和,吃东西不吸收,脾胃调理好才行

-桐桐妈妈

可以去医院查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙,迪巧儿童咀嚼片,挺好的,我家宝宝一直在吃

lemons155a336

一周半宝宝的身高达到82cm是达标的

越铎妈妈

我觉得一岁半身高有82公分这不矮了呀。

七夕宝妈s44u58

这个身高应该是可以的吧,可以给宝宝补锌试试。

旭吖

我家宝宝比你家宝宝还矮呢,补点钙吧