Yoos541a630

发动吧???到点不出来也让人着急。。。急躁呀。。谁能明白预产期超了还很淡定的娃……!!!头胎连步都没散,二胎后期到是还散散步,没用。。。还是留级了

同上!!!!

俩孩妈s34u51

证明孩子还没有带够呢,到日子了就出来了

柚子心s54u89

瓜熟蒂落,时间到了就出来了,时间到了还不出来就是还没待够呢

CCZs694a398

宝宝你爸爸妈妈等级了,你赶紧出来吧,健健康康的。

卿宝s78u33

顺其自然吧,急不得,急也不会出来的。

舞阳画眉

宝妈我能理解,我家老大就过月,那种心情无法表达

-o最初

别着急放松心情。宝宝想在妈妈肚子里多陪陪你!

琪s98u19

别急,出生才是噩梦的开始,等出生了你分分钟想把孩子塞回肚子里

辣妈766170s564a166

留级的宝宝好像生出来更好带,在肚子一天等于出来三天

Janeto郭珍

我还以为二胎会提前呢,我也是二胎,希望足月就可以出来

肥腻腻

宝宝也是差不多要生产了么你不要着急嘛

肥腻腻

平时你可以多爬爬楼梯也可以做上下蹲动作

o碎

多爬爬楼梯呀,有时候医生会建议同房,这样能提前发动。

家有儿女

跟我家一样,大宝提前生的。二宝超预产期三天才生的,宝妈,加油!

晞宝宝s27u18

这是正常的呀!二胎的时候,我家也是留级啦!这种心情很理解的。

娟姐姐s985

这个应该跟散步没有关系的吧,该出来的时候就出来了

钰儿妈咪s15u57

现在大部分的宝宝好像都比较容易留级,都比较淡定不愿意出来。

静默s102a124

这个真的没有办法的,我们留级一个星期也没反应,后来剖的呢

歆s90u50

别急,估计他袖,这舒服,想多住几天,不过听说二胎比一胎好生

从此o陌路

哈哈,预产期到了也就快了,宝妈也要适当活动的哦