豆豆s861a890

大家说说这算不算校园暴力?

我家旁边小学三年级某个班自习课,老师要求班长管纪律,有两个同学小声讲话,班长就要求他们做三百个下蹲,老师在旁边看着也不做声,晚上两个学生回家身体吃不消了,家长在班级群里里面质问这算不算校园暴力,谁给学生这样惩罚同学的权利,群里面吵得热火朝天,老师都还是默不作声,我觉得老师最有问题,应该告他,居然老师都不做声,任由家长吵,感觉不关他们事一样,

辣妈615729s142a549

这其实算体罚,不算校园暴力。现在人家支持这样做呢,但是做300个下蹲有点多了。

柚子心s54u89

这个不算校园暴力吧,这个老 师在边上看着,属于体罚了,100个还差不多,三百个太多了吧,估计孩子也没做那么多。

CCZs694a398

觉得这个还是在于老师吧,不是说学生的暴力倾向。

过客s91u44

既然班长敢这样做,并且教师不做声,那肯定就是教师给与的胆量和支持

卿宝s78u33

算是了,也算是教师管学生的手段了。

辣妈573628s132a113

这是变相的体罚,也让班主任做三百个下蹲来平衡下看他还能起的来不

鑫o鑫妈妈

这也太生气了,一个三年级的孩子做三百个下蹲,老shi 是吃屎的啊,屁事不管还来干嘛,回家吃屎去吧

舞阳画眉

到不算暴力,只是觉得有些惩罚过头了

-o最初

这个算不上校园暴力,只能算是体罚孩子。

nonos47u89

300有点多了,30还可以。最讨厌体罚机制

幸福麻麻s33u41

三百个太多了,大人都吃不消何况小孩,太不负责任

叶子s578a335

或许他没有看到群里的消息,不过不作为的行为确实不负责任

可可小爱s12u74

可以适当的惩罚,但是应该在孩子可以接受的范围内吧。不做声是不是怕得罪家长,但是应该是。。先管好的。

小星星vs小坡坡

现在什么教师都有,他自己不管,让孩子来管,所以他感觉自己没有责任一样

琳妈妈s85u21

这也太严格了吧,那不算吧,就是以后处罚不能太过了

Candy妈咪s26u28

这种情况就得沟通,一方面要教育孩子遵守课堂秩序,一方面要杜绝这种变相体罚,居然不管

o碎

这个也有点过分了吧,罚是该罚,但是也要适度吧。

幸福的孩她娘儿

其实我觉得应该受到惩罚,让孩子管孩子。不能给孩子这样的权利。再说了,也不能这样体罚孩子呀!

家有儿女

对,关键在于老师的态度。这老师有点不负责任

晞宝宝s27u18

这个也算是体罚吧,班主任不做声,班主任也是默认了的。