烟火依然美丽

孕20周,偶尔小便时小腹会有点抽痛感,尿完就好了,请问这是什么情况?需要去医院检查吗?

辣妈766170s564a166

可能是子宫压迫了膀胱导致的\'产检的时候可以和医生说

幸福的孩她娘儿

多喝点儿水促进新陈代谢,你试试。是不是憋尿的时间有点儿长呀?

钰儿妈咪s15u57

这个还是挺正常的,因为随着胎儿的长大会压迫妈妈的内脏空间,所以膀胱有时候尿多的时候会有这种痛感。排空就会好了。

从此o陌路

孕期事情无大小,在不知道确定怎么处理的情况下还是去医院看看好些

她城无他

这种情况可化验尿常规,考虑是胎儿压迫引起的症状,如果检查无异常,可注意多卧床休息,并保持尿道口的清洁,多喝温开水。

娟姐姐s985

我怀孕那会也是这样的,我也是去产检的时候就跟医生说了,医生说没事的,产检正常,你如果不放心最好还是去看看比较好

悦悦妈s989

这种情况可能是怀孕引起的,自己多观察,如果很频繁赶紧去医院。

雨茉宝宝

是不是憋尿憋的时间太长了呀 不放心就去检查一下

唯爱小萌宝

不用特地去医院检查,有的时候是因为子宫压缩膀胱也会有这种感觉

家有兒女o

應該是壓到寶寶了她動才這樣的 沒事

大小千金s65u54

宝宝在肚子里长大,子宫增大,子宫韧带被牵拉引起的抽痛,如果痛疼明显去医院看看比较放心

宝宝s673a724

不放心就去看看医生吧,没事也就放心了

momos64u35

这种情况我觉得是属于正常的,不需要去医院