woaibabamama

请问宝妈们,三个月体检延迟一星期可以吗?

如题,请问延迟一星期可以吗?想等打预防针了一起体检

CCZs694a398

你的妇保院他会提醒我们不要延迟,一般来说在一个星期之内是可以的。

过客s91u44

当然可以啊,不是必须三个月那天去,

卿宝s78u33

可以的,前后都可以,没有说必须准时准点。

o習慣有你

可以的,只能延后,不能提前,打预防针也是一样的

-o最初

这个是没有问题。好多人因为生病也是不能按时体检的!

lindas192a993

体检可以延迟的,没关系的不影响的

nonos47u89

可以的,我女二当初也是,基本都是等打预防针一起体检的

琪s98u19

可以的,之前我家的体检都推迟一个月,每次体检都和发预防针一起

叶子s578a335

可以呀,没什么问题的,早一天晚一天的,又没有硬性规定

可可小爱s12u74

没有什么特殊情况,时间相差不大是可以的,不过一般都是体检合格了,医生才会给宝宝打预防针的,3个月的宝宝要会抬头了哦。

宇儿妈s14u36

这个应该也可以,但是最好是三个月的时候结比较好。

o碎

可以的呀,一般都是只能推迟,不能提前的。

晞宝宝s27u18

可以的,延迟一个星期问题不大,打预防针和体检都是一起的。

佣人爱自扰

可以吧 我们这都无所以 我家六个来月多一点去的 也没说什么