五月妈妈s152a844

我在26周检查的四维,但是她检查到单脐带动脉,对孩子有什么影响么?我还需要做什么检查么

孩他妈s95u60

一般情况下,胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,1条静脉叫做单脐动脉。   一般认为,单脐动脉是胎儿异常发育的标记之一,不过,仅仅只有单脐动脉一个标记,不提示胎儿发育异常,也不提示胎儿染色体异常。只是提示伴有异常的概率相对于正常脐带胎儿高十倍左右。要怀有单脐动脐的宝妈28周前做好胎儿排畸检查,注意胎动。

她城无他

没有其他的异常就不用担心的。建议做好孕期保健检查,定期到医院复查

CCZs694a398

医生没有说不正常,那就是正常,有些医学医学用语而已

悦悦妈s989

这种情况不知道诶,没有遇到过你可以拿着你的单子问你的产检医生。

过客s91u44

不太懂,你没问医生吗,后边没说该检查啥呀

-桐桐妈妈

有什么影响的话,检查后医生会告诉你的

唯爱小萌宝

如果医生并没有说有什么影响你就暂时先不要管