徽麻麻s865a859

宝宝两个月了,50天时被家人传染感冒了,吃了几天药好了,有点鼻塞,现在又有眼屎怎么办?

孩他妈s95u60

要是短期眼屎多,结膜充血,眼睑肿胀的话,可能是换上了结膜炎,建议到医院看,使用药物治疗,一般都是用眼药水。要是眼屎多,宝宝经常流眼泪,结膜也有充血的现象,那可能是鼻泪管阻塞,父母可以对宝宝从鼻子到泪囊区进行按摩,按摩后擦干净眼泪和眼屎,再用眼药水就行。

宝妈s69u70

可能有点上火了,给喝点温开水,别受凉了,

CCZs694a398

宝妈宝宝还小最好不要用药,可以把生姜炒熟,然后炒熟炒干燥,包在宝宝脚底下宝宝睡觉的时候。有效果的。

LoHoX

有眼屎是上火了,可以给宝宝多喂点温水

雨茉宝宝

还是去看看吧宝宝小用药也要注意很多事项才可以的

宝宝s673a724

及时用温水清洗干净就好了,接着喂药,好了再停药