辣妈207548s315a978

宝宝长湿疹怎么办

宝宝长湿疹怎么办,你们是怎么处理的

芒果妈妈s361a920

孩子得了湿疹之后,家长不要太着急,因为这是一个非常的普遍现象。如果湿疹程度很轻,并且非常的局限,比如湿疹容易长在嘴角,是由于嘴角的皮肤薄,吃食物的时候容易蹭到,刺激多了之后会引发湿疹。这种情况下,家长需要注意保护孩子的嘴角,在孩子吃饭之前或者是在给孩子喂完饭之后,及时清洗,擦上厚厚的润肤霜,这样能起到隔离保护的作用

小米s722a681

买湿疹膏涂抹,同时保持皮肤清爽干燥

家和万事兴s629a451

不严重,去医院扶药,我家有,我是注意保持干燥!一个星期自已好的

叶子s578a335

如果不严重,就保持清洁干燥,严重的话可以用点药膏

小星星vs小坡坡

去医院开点药来涂,多磺酸粘多糖乳膏,这个药用于干湿疹,就是没有出水的,可以用这个,赛霉安散用于出水的湿疹,红屁屁,这种效果不错

橘子麻麻s24u52

去医院的,开了药膏让擦擦,但是不要一直用,好了就不用了

宇儿妈s14u36

小孩子长湿疹,像我家宝宝就容易给他注意卫生,用金银花煮水给他洗。

Candy妈咪s26u28

一定要做好保湿工作才行,每天抹很多遍身体乳

月亮是我啃弯的xy

宝宝长湿疹后不要给宝宝穿的太多 如果是因为过敏情况 可以先停一段辅食 妈妈也要吃一些清淡的食物

星光宝贝s628a552

我家宝宝用的婴宝,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

晞宝宝s27u18

宝宝长湿疹的话先不要着急,注意给宝宝皮肤保湿,饮食上要注意避免吃鱼虾鸡蛋。

家有儿女

给宝宝擦湿疹膏药,山茶油。保持宝宝身体凉爽。

歆s90u50

先查清楚原因,是过敏性还是捂着了,可以涂抹山茶油试试

幸福一生s46u67

保持皮肤干爽,同时可以去买湿疹膏给宝宝擦一下。

钰儿妈咪s15u57

我儿子就长过一段时间的湿疹,反正我就是注意给他保湿就慢慢好了。然后饮食上不要吃过燥热的我是母乳。