大妮o

有马上16周还会孕吐的吗

马上16周了,今早坐公交车空腹居然还吐了

叶子s578a335

可能是空腹坐车的原因,一般都不会再吐了,也看个人体质

橘子麻麻s24u52

看个人的,有些人过了三个月就会好,有些会一直到生,少食多餐吧

宝妈s69u70

要吃饭不要空腹,公交车晃来晃去肯定不舒服

琳妈妈s85u21

会的,我能说我从怀孕吐到生吗?有的人就不会

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的呀,也算是孕吐吧,反正你要多注意点哦。

月亮是我啃弯的xy

这个也是比较正常的情况 我怀头一胎到生还在吐 第二胎吐到了六七个月

Janeto郭珍

有的三个月就好了,有的吐到生,空腹容易孕吐

肥腻腻

这个人要看个人体质问题的有些人孕吐的会特别厉害

肥腻腻

应该是你空腹没有吃东西坐公交车头晕才会导致吐了吧

洺洺s54u42

16周一般情况下是不会孕吐了呢,坐公交车吐了可能是因为坐车的不适症状产生的。

o碎

我一直吐到四个多月呢,难受的很,现在五个多月了舒服多了。

晞宝宝s27u18

这种情况是正常的,有些人一直到生都还会吐。

幸福一生s46u67

正常情况,因为坐车感觉摇来摇去。而且你怀着孕肯定很难受。

嘟麻s45u36

多数人是过了三个月就不吐了,也有例外的,你这种应该跟空腹有关

-o最初

这个看个人体质了,有的人一直都不会吐。也有一直吐到生的。