吖吖s273a944

做什么月子

做月子半个月才吃过一次鸡汤,奶水还少宝宝的不够吃,鸡养着三四十只却不舍得杀,我妈照顾我婆家人不说杀她也不敢杀,太悲催

叶子s578a335

婆婆基本都这样,别指望,好好爱自己

可可小爱s12u74

可以跟老公好好商量,让老公去跟婆家说说,毕竟做月子还是挺重要的,不过也可以吃鲫鱼豆腐汤,吃点木瓜汤,交换吃,但是妈妈也要休息好,心情好,乳腺通,奶水自然不会少,好好珍惜坐月子的时间吧

念念小西瓜

为什么不好说,你老公呢?这个时候不吃什么时候吃

小星星vs小坡坡

可怜的女人呀,我是不吃这些,我老公婆婆都天天弄,只能说嫁的人很重要

艺馨妈妈s201a998

叫妈妈去买 最好让认识的人看见 这样就是在打婆家人的脸

琳妈妈s85u21

那就杀呀,自己的女儿要紧,月子真的很重要的

宇儿妈s14u36

那你老公干什么去了?坐月子你不吃好一点,身体怎么会恢复好呢?

Candy妈咪s26u28

为什么不敢!最起码的猪蹄汤,鲫鱼汤也没有?

浩浩s208a403

你可以跟你老公说啊!要么就直接和你婆婆说

Janeto郭珍

让你老公和你婆婆说啊,月子一定要做好

o放羊的都教授o

他们不给吃,那你自己出钱出去买吧,这样买两次,他们还不好意思不给你吃吗?总会有人说他的

洺洺s54u42

想吃鸡汤可以跟婆婆好好交流一下,一般情况下都是可以理解的。我坐月子没有喝鸡汤,都是喝蛋汤和肉汤。

o碎

让老公去买呀,外面也买得到,又不是没有,想吃啥就去买,管你婆婆同不同意呀,又不会花他的钱。

娟姐姐s985

抱抱你,我以为我月子挺悲催的,熬熬就好了

丽s62u46

我婆婆还不是一个样,从怀孕到快要生了,只煲过一次鸡汤

爱你永远s133a221

我奶水刚开始也不够宝宝吃 饿的宝宝天天哭还得喂奶粉 但是我一次鸡汤也没喝过宝宝现在三个月了奶水足的都吃不完 不管怎么样一定要开心不能生气

晞宝宝s27u18

可以喊你老公给你弄鸡呀,吃的不好怎么会有奶水呢?

佣人爱自扰

不杀你给你妈妈钱 让你妈妈出去买只 现在并不是很贵啊 想吃什么就给你妈妈钱 去买

静默s102a124

找你老公啊,你老公是摆设吗?这时候不用,以后更没机会了

嘟麻s45u36

自己出点钱去买啊,月子之仇算是记下了

-o最初

给几个老公打电话,让他回来照顾你。怎么也不能亏待了你和孩子啊?

风吹雨成花s378

让你妈去买啊,我那时候吃了好多只鸡,还有猪蹄,鲫鱼,猪肚子什么的