小沫儿s74u29

我现在23周了,肚子看起来像三个月一样小,就是不见长肚子,觉得很不正常,该怎么办啊

家有萌宝s381a144

不用担心,定期去医院做检查,有的人就是属于不明显的。:P

辣妈766170s564a166

只要产检什么的都正常的,有些人长胎不长肉,都是六个月后才开始猛长的

Janeto郭珍

你是不是子宫后壁,这样不显怀,孕检没问题就行

家有儿女

没事的,可能你本身就瘦的原因。我怀孕也是这样,比人家大三个月,肚子比人家小好多。

从此o陌路

只要产检的时候没事就不用担心,有些人到生都看不出,放松心情

诗萍妈妈

检查到宝宝正常的话就没事啊:有些人到生都没几大啊,

艾草雪s79u18

那你每次的i产检怎么样?产检正常的话那就可以了。

家有兒女o

有些人懷孕就是不显怀的 不長肚子 檢查寶寶健康就沒事呀

静默s102a124

你没有去医院产检吗?这么大了,产检应该很多次了,没问题就是没问题了

辣妈633852s212a727

有些孕妈妈的肚子就是看起来小一点,是因为胎盘后壁的缘故。

晞宝宝s27u18

产检胎儿各方面正常就不用担心的,有些人不太显怀

暗之淡然s281a595

宝妈正常啊!有的就是不那么显怀,多好,还不累人,我们肚子大,一天下来挺累

娟姐姐s985

如果你本人偏瘦的话,其实应该也是挺正常的

CCZs694a398

有的人,显怀有的人不显怀,这个都是正常的有的人前壁的,然后壁,就是不显怀的区别。

LoHoX

不用太担心了,如果你身材很好的话,不是特别胖,肚子就不显

IoooYOU

只要产检正常就可以了,有的就是不显怀

雨茉宝宝

这个很正常的呀 有的人怀孕就是不怎么显肚子的呀

浩浩s208a403

如果产检正常就没事的,有的人显怀有的人不显怀

过客s91u44

很正常,我七个月出去还看不出来呢,肚子就像正常的胖一样,看不出来怀孕