靓丽人生s786a139

有没有今天预产期了还没有发作的?

今天刚好40周了,宝宝好淡定,还没有任何发作的迹象。求发作、求超快顺产!希望能尽快顺利平安产下小宝宝,保佑生产过程少痛苦点~有到时间了也还没发作的宝妈吗?

橘子麻麻s24u52

别急别急,也许明天就发动了呢,准备好待产包吧

暴风雨s43u23

我今天30周,记得之前我同事41周改天拖了几天才生,不要着急,只要检查孩子健康胎位正羊水不浑浊不少就没大事

琳妈妈s85u21

这很正常的,淡定点,后面超过太久就要准备剖了

宇儿妈s14u36

这个也没事,毕竟才40周有的刚好,等一下就发动了,反正你要多注意点,你有什么不对劲的情况下就马上去医院。

肥腻腻

别急别急你可以每天多走动走动有助于生产的

肥腻腻

现在很多孕妇都是托预产期才生产的这都是很常见的呢

肥腻腻

只要检查一切正常的话你就不必担心每天可以适当的运动入洞

洺洺s54u42

宝妈可以多运动运动,可以散步,爬楼梯等,注意休息和饮食,运动时要有大人陪同。

o碎

应该过个一两天就会发动了的,不要急哦。

娟姐姐s985

哈哈哈,好淡定的小宝贝,祝你顺顺利利的

爱你永远s133a221

我的三个宝贝都是提前出来的 别太着急了没事多走动 一定会平安降生的 祝一切顺利

晞宝宝s27u18

产检正常就没事的,平时可以多活动,适当的散一下步爬楼梯。

幸福的孩她娘儿

好好珍惜最后几天合体的日子吧,他出生以后你是既疼又休息不好。

家有儿女

我家二宝是超预产期生的,你应该快了,就这一,两天了。

幸福的人o知足

那还是怀孕的时候舒服呀,想怎么睡怎么睡,想几点醒几点醒。

幸福一生s46u67

平时不太累的情况下,可以多走动走动爬爬楼梯。

佣人爱自扰

宝妈要支注意休息 闲着没事就散散步 不要走太远

静默s102a124

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

嘟麻s45u36

到了预产期不发动也是挺操心,希望宝宝听到你的心声

-o最初

没事儿多走动走动。随时关注好自己。一有不舒服赶紧去医院。