洺洺s54u42

宝宝长湿疹可以买一支宝宝专用的湿疹膏涂抹,做好皮肤清洁和杀菌。

o碎

保持小孩皮肤干爽就好,如果严重的话就买点药膏来擦?。

oooooooos75u76

用温水洗洗,让宝宝保持干爽如果问题不大也可以不用

晞宝宝s27u18

用温水清洗皮肤,让皮肤保持干爽,严重可以涂抹湿疹膏。

家有儿女

要的,有湿疹膏药的,或者家里有山茶油,也可以擦。

Candy妈咪s26u28

湿疹的话最重要的是要做好保湿工作我每天都给我孩子抹三次变得身体乳

歆s90u50

多不多,是过敏性湿疹还是别的,可以用山茶油涂涂

幸福一生s46u67

可以去母婴店给宝宝买湿疹膏搽一下。保持干爽。

水水s382a373

轻微就多洗洗脸 母乳喂养清淡饮食自然就下了 严重去看医生啊

柒玥ベ雪

我家宝宝那时候用的炉甘石洗剂可以试试

钰儿妈咪s15u57

宝宝长湿疹的话要看多不多,然后是什么情况的湿疹,有的湿疹比较严重,是需要擦药的。

舞阳画眉

宝妈需要擦药的,给你推荐一款药膏,神农草本

从此o陌路

宝宝湿疹是需要擦药的,有专门针对宝宝湿疹的

-o最初

一定要给孩子皮肤保持清洁!用温水给孩子擦着点儿。再用专用的药膏给孩子擦一下。