辣妈400070s709a247

六七个月的宝宝都可以吃什么?

六七个月的宝宝可以吃什么

家有儿女

米粉,蔬菜泥,水果泥,现在辅食机方便,可以做鱼,肉泥之类的,宝宝也能吃点。

小米s722a681

六七个月辅食初期吃高铁米粉,蔬菜泥水果泥,七个月可以吃肉泥

幸福的孩她娘儿

六七个月宝的宝宝,你可以给他煮点小挂面粒粒面或者是蒸点儿鸡蛋羹都是可以的。

歆s90u50

这个时候添加辅食应该从稀到稠,种类不易多,重点还是以奶为主。从米糊,稀粥,蛋黄,菜泥,果泥开始

Candy妈咪s26u28

可以吃含铁的米粉,有一些鸡蛋羹之类的都是可以的。

幸福的人o知足

吃米粉啊,我家八个月之前都是吃米粉,后来慢慢添加的鸡蛋。

Crystals937a854

添加辅食蛋羹米粉什么的,可以多看这些小视频,添加辅食的,但要注意观察宝宝消化情况

幸福一生s46u67

鸡蛋面然后肉泥这些都可以,反正慢慢给宝宝添加。

佣人爱自扰

我家现在吃米粉 鸡蛋黄 土豆泥 有时间加点面条

娟姐姐s985

苹果泥,蛋黄,蔬菜泥这些都是可以吃了的,

晞宝宝s27u18

六七个月的宝宝可以吃高铁米粉,然后添加蔬菜泥果泥。

念念小西瓜

米粉,温性的水果都可以啦,我家的还在吃米粉

钰儿妈咪s15u57

六七个月宝宝可以吃米粉然后果泥菜泥呀,等后面大一点就可以加肉泥和蛋黄了。

琰昕大宝贝

米粉呀,面条呀!可以加点儿那个肉松。

小翠翠s62u10

六个月的宝宝你可以给他添加辅食啊,苹果梨呀,香蕉,你呀,胡萝卜泥呀,煮点烂烂的稀饭,也可以给他添加一点米糊啊,都可以呀!不过要先一种一种添加,看一下有没有过敏现象再接着吃。

大丽丽s334a926

吃辅食都可以了 果蔬泥什么的 粥 米粉什么的都可以吃了

嘟麻s45u36

开始先添加纯米粉就可以了,慢慢的蔬菜泥和水果泥都可以吃了

小可乐oos43u63

六七个月的宝宝可以慢慢开始添加辅食了像米粉,果泥之类,由稀到斩稠,慢慢来

肥腻腻

六七个月的宝宝限价可以适当的给他添加米粉

肥腻腻

现在可以适当的给他添加米粉或者稀粥给宝宝

-o最初

孩子过了六个月以后就可以添加辅食了。可以吃米粉,水果泥,蔬菜泥。

风吹雨成花s378

我们那时候就吃了米粉还有蒸的鸡蛋黄,其他的辅食没有添加