幸福的人o知足

这个也不一定吧,有的腿纹不对称没事儿,有的需要去医院看。

菲2019

什么是腿纹啊?第一次听说,能不能发个照片看看

晞宝宝s27u18

这个说不清楚哒,有些腿纹不对称是没关系的。

柒玥ベ雪

只要不是太明显就不碍事的 不放心可以去医院检查一下

静默s102a124

差别不明显没啥事,如果差太多就注意下

宇强妈妈s80u27

为了保险起见,应该带宝宝去医院查下,以上宝妈说的是不对称的一部分原因,还有一个原因是怕髋骨骨骼发育.....

钰儿妈咪s15u57

腿纹不对称的话跟侧着睡应该没有多大关系吧。反正我宝贝他只喜欢左侧睡他腿纹还挺好的。

歆s90u50

好像腿纹不对称得去看医生吧,和侧睡没有关系。

嘟麻s45u36

这个应该没关系的,如果担心,还是去看下医生吧

CCZs694a398

腿纹不对称的话需要去做一个B超。检查一下髋关节。

果果s23u93

腿纹不对称的话,确实是跟侧睡还是有一点关系的。

艾草雪s79u18

如果出现腿纹不对称的话最好还是要去看一下。

小情绪s200a441

腿纹不对称,可能是髋关节脱位或者发育不良。当然宝宝妈妈你也别太担心,大多数小朋友到最后检查下来的结果都是正常的。万一到时候如果真的有问题,也可以去医院矫正。

家有男女o

没有关系了,有可能是髋关节发育异常了,最好看下医生

麦麦s801a529

亲很多宝宝小时候都这样的不用担心的

知足s43u88

腿纹不对称,和侧着睡应该是没有关系的

几木果

这种宝宝的腿纹不对称跟哪种姿势睡觉没有关系哦。

-o最初

这个应该和睡觉是没有关系的。还是去医院看看吧,问问医生到底是因为什么?

风吹雨成花s378

应该没啥关系,有的腿纹不对称是正常的,有的是不正常的

小蕊妈妈o二胎

可以去医院看看,或者自己看看宝宝两腿长度一致不,不行去医院看看