辣妈220482s310a790

刚出生女宝宝阴唇边上白白色的东西,是自然脱掉,还是洗澡时帮她洗掉

不倾城不妩媚o

这个不要刻意去洗,小宝皮肤太嫩,洗的狠了,皮能洗烂,慢慢就掉了

娟姐姐s985

洗澡的时候给洗掉的,我就是这样,用棉签

水水s382a373

男孩子也有 两腿夹着的地方都有白白的 每次都得洗洗

宇强妈妈s80u27

要洗的\'我宝宝出生1个星期的时候里面也有白色的\'我婆婆每次洗澡都会轻轻洗一下\'洗掉之后就没有了\'后面也不会有\'那个是氧水里面带出来的\'一定要洗掉

过客s91u44

每天清洗就行,不用特意的去弄里边的东西,自己慢慢会掉的,

钰儿妈咪s15u57

这个的话给宝贝洗澡的时候要轻轻的帮宝贝把那些分泌物给洗掉。

舞阳画眉

宝妈应该让自然脱落,不能硬来,洗澡就轻轻擦擦就行

琰昕大宝贝

有时间帮她擦掉呗,每天尿完以后也要清洗的。

嘟麻s45u36

都是正常清洗就可以了,不要刻意去擦洗

雅轩s255a235

医生说这是正常的因为我家宝宝也是女孩他出生的时候也是遇到这种情况

o芷英jro

要清理的 当初我也是听护士的没理它 过了一周发现大便多的话 会污染到阴部 那些分泌物就会粘住一些便便很难洗 而且不会自己吸收啊之类的 我就每次洗澡分开一下阴唇 让水浸软它(不用沐浴露哦)然后用棉签轻轻洗掉点 几次就好了

大丽丽s334a926

轻轻洗洗就好了 那个好像说是保护女宝宝私处的

梦想秋天

洗澡的时候洗掉就好了,每次稍微轻轻地一洗就好

笑笑o芸溪妈o

好像是慢慢就掉了吧,不过每次洗屁屁也会稍微清理一下

小宋s561a666

还是让它自己脱掉,但是也要每天用温水轻轻洗

晞宝宝s27u18

给宝宝洗澡的时候,可以帮宝宝把那些分泌物洗掉的,

肥腻腻

新生儿刚出生阴唇上面的东西你不要随便乱动哦毕竟肉还嫩着呢

肥腻腻

你还是多等等几天或者一个星期左右才给宝宝清洗一下

肥腻腻

现在宝宝刚出生你还是不要随便去反弄他那里宝宝肉嫩会弄疼她的

-o最初

还是等宝宝自然脱落吧。宝宝的皮肤比较娇嫩。记得每天给孩子清洗。

旭吖

这个地方有白色东西的话可以每天给他换尿不湿的时候可以清洗一下