薄荷味s465

我儿子不吃东西怎么办

我儿子都六个多月了,光吃母乳,啥东西都不吃,我该怎么办。什么方法都试了。都不行。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不吃其他东西只吃母乳的话,你可以让它稍微饿点,就说该到点吃母乳吃的少一点,或者不让它吃,喂点米粉吃慢慢的让适应其他食物的味道。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是吃惯了母乳的味道,不喜欢其他味道

辣妈965312s903a729

宝宝都有一个适应的过程,宝妈可以先从米粉开始让宝宝试着接受

琰昕大宝贝

如果你不上班的话,就让他继续吃奶呗。

小美丽s29u64

慢慢的加吧,一开始就一小口,慢慢就会吃了

王伊秀儿s21u53

先从蒸鸡蛋开始,软软的,宝贝们应该都爱吃的,慢慢来,不要着急。

歆s90u50

慢慢来,从米糊一点点开始加。不能着急,不吃也不要强迫,过几天再试

从此o陌路

宝宝还小,不肯吃就继续母乳喂养呗

小翠翠s62u10

可以,是的,你也吃他也吃,你吃的时候他看着你吃,她就很想吃。给他吃点水果试试看,刮成泥或者搞成水。我家这个他刚开始看到你吃什么,他就很好奇,都想拿都想去吃,拿手去摸。

嘟麻s45u36

六个月可以开始添加辅食,刚开始添加要放在两餐奶之间喂

回乡看雪

慢慢的增加点米粉,别的东西也不可以增加,太小了。

雅轩s255a235

我家也是一般纯母乳喂养的宝宝就是这样

梦想秋天

那就先等等再说,等过一段时间再添加辅食试试

暴风雨s43u23

看见大人吃饭他不馋啊,慢慢试试吧,或许孩子比较小,慢慢喂点米粉啊,掺着

家有儿女

才六个月,还小。等宝宝大点,自然会吃了。

笑笑o芸溪妈o

适当的添加辅食,如果宝宝不接受,可以停半个月左右再次添加可能就会接受了,有的宝宝都快一岁都不怎么吃辅食

小宋s561a666

那就每天坚持做一点,多点耐心,打点菜泥

晞宝宝s27u18

慢慢来,一点一点的给宝宝开始添加米粉,宝宝适应了辅食就好啦!

肥腻腻

六个多月的宝宝一开始给他添加捕食的话他还不适应

肥腻腻

每天可以适当的给他添加一点米粉慢慢的他就可以适应下来

佣人爱自扰

宝宝要有个适用过程的 刚开始都不接受辅食

-o最初

多学一些简单的辅食做给宝宝换着花样给宝宝试吃。

风吹雨成花s378

可能是辅食不合宝宝胃口吧,你可以多换几种米粉试试,问问母婴店有没有试用装

小蕊妈妈o二胎

把母乳抽出来放奶瓶里,然后再给点米粉一起喂宝宝试试

葡萄s181a262

刚开始肯定是不适应的,可以慢慢来,一次喂几勺子就够了

旭吖

给宝宝添加辅食的话一定要循序渐进慢慢的来,不要影响就给开始给宝宝吃

oo鲨滩s15u85

我家宝宝六个月的时候看我们吃饭,都急得哭